Хочу начать свой отзыв и общие впечатления группы со слов благодарности Благодарю клуб Гринтур за то, что он есть и он дает прекрасную возможность получать этот бесценный опыт и знания, а также находить единомышленников и проводить время в приятной компании. Благодарю руководителей похода Евгения и Дмитрия. Они с полной вовлеченностью и отдачей отвечали на все вопросы, тактично поправляли тех кто пытался бежать вперед и с терпением ожидали тех кто отставал, объясняя важность процесса участникам похода. Между собой они работали очень слаженно и спокойно.
Пройденные тропы
Маршруты по Приморскому краю, походы, треки, путешествия по Приморью.
«Возвратившись в свою палатку, я уснул особенно хорошо под впечатлением виденных мной в этот день картин природы и под шум падающей водопадами речки»
П.П. Семёнов-Тян-Шанский «Путешествие в Тянь-Шань в 1856-1857 годах».
Едем по центральной улице города, лужи до подножки, а вчерашнее бездорожье – это была федеральная трасса. Выехали из города снова на федеральную трассу – снова стиральная доска с ямами. Посреди степи несколько просёлочных дорог, которые сходятся где-то на горизонте. Едем в сторону озера Зуун Нуур. Вова забрал к себе в машину трех мелких монгольских детей, которые под дождём ехали на двух мотоциклах всемером. К 17 часам доехали до перевала Тал Будаг орх гэж: густой туман, морось.
Ты с гордостью носишь зеленую футболку, часть твоего сердца здесь, твое время здесь, здесь твои друзья , единомышленники, и ты готов заявить во всеуслышание: "Я - Гринтур!". Может быть ты новичок, а может давно в клубе. А знаешь ли ты свою историю, друг?
19.05.2025. Пресс-релиз «Зеленый жумар-2025» СТК Гринтур. Владивосток
Спортивно-туристским клубом Гринтур, с одобрения Федерации спортивного туризма Приморского края и партнерстве магазина «Тибет» и группы компаний «Славда» 17.05.2025г. было проведено краевое спортивное соревнование «Зеленый жумар-2025 »
Закрытие спелео-сезона туршколы 2025г.
Как же быстро пролетело время. Буквально в сентябре не мог понять, как надеть обвязку, вязать узлы, проходить карем, а свой первый, да и второй, 3,4 и 5-й контест я даже не смог пролезть, но это в начале. Сейчас пройдено 12 пещер. Где-то было тяжело: «Соляник» привет, а после «Тетюхинской» мы не отличали цвета веревки, какие-то пещеры проходились без снаряги, но имели очень длинные шкурники, а какие-то были первым спелео-крещением, как «Приморский Великан». Каждая пещера имела отличительную особенность, как отпечатки пальцев.
Итоги Контрольного бега от 30.03.2025 года
Время финиша внесено в таблицу, которая опубликована ниже (а так же выгружена на оргео) Фотографии многих участников в облаке еще неделю: https://disk.yandex.ru/d/pHEfuSd4iND3Lw
Маршрут: Владивосток – хребет Лозовый – пещера Соляник – Владивосток. Участники: Ольга, Андрей, Аня, Женя, Наташа, Влад. Выезд из Владивостока, едем до Екатериновки, там нас ждёт транспорт, готовый забросить на хребет до поляны.
Кто-то на новогодние праздники доедает прошлогодние салаты, кто-то пересматривает «Гарри Поттера», а группа туристов «Гринтура», под руководством Ольги Марсановой, собралась в Чугуевский район, покорять самую высокую вершину Приморского края – гору Облачную (высота 1854 метра). Коллектив из 10 человек собрался на Заре и вечером 2 января выдвинулась в путь.
Вода и точка. Каякинг на волнах японского моря
Ветер шептал нам о тайнах океана, а волны
обещали приключения за каждым горизонтом...
Страницы
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии,